乌兰察布

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 乌兰察布旅游 > 正文

蒙古国乌兰巴托市旅游局到乌兰察布市进行考察

2018.07.09 来源:乐途旅游社区

  2018年6月30日—7月1日,在乌兰察布市举办中俄蒙博览会期间,蒙古国乌兰巴托市旅游局副局长策?恩赫图布新及企业代表仁?敖伦巴雅尔一行两人到乌兰察布市进行考察。

  考察期间,双方进行了旅游合作洽谈。首先,两方共同观看了乌兰察布市旅游宣传片,同时各自介绍了两地旅游的基本情况,策?恩赫图布新局长在会上进行了发言并对此次考察活动的安排表示感谢。

  策?恩赫图布新局长表示:蒙古国总人口300多万,每年有近200多万人次来中国旅游。乌兰察布地理位置优越,交通便捷,城市发展迅速,下一步他希望在乌兰察布市政府的支持下,能够尽快开通国际航线,将乌兰察布作为蒙古国通往中国的中转城市,更希望乌兰察布与乌兰巴托建立起长期的合作关系。此次举办的中俄蒙博览会,会议提到的6项合作洽谈内容,其中有2项就是旅游的相关事宜。因此,两地旅游合作空间巨大。洽谈期间,双方气氛融洽,还在交通、医疗、养生等方面进行了深入的交流。

  洽谈结束后,策?恩赫图布新局长还参观考察了察哈尔民俗博物馆、三山两河、黄花沟草原旅游区等地。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博